5>24>18>12> Наш баннер |
|
Май 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
| | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | | | Календарь |
|
Последние темы | » Постельное бельё.Сб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut » Домашняя болталка.Сб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut » Барни,но не медвежонок.Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin» Дневник в картинках от Большой мамы.Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin» Муж ко мне охладелВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin» Приветствуем новичков.Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56 » Новости нашего домика.Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin» Как убрать второй подбородок?Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero » Без похода к врачуЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста |
Статистика |
|
| | Автор | Сообщение |
---|
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9690
| Тема: Мясные блюда. Ср 20 Окт 2010, 19:29 | |
| Рулет "Всевидящее око"Фарш свинина+говядина-примерно 600гр 4 варённых яйца зелень сливочное масло-грамм 50 майонез Фарш распределить по пищевой плёнке толстоватой лепёшечкой(я делала на фольге). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Варённые,очищенные яйца выложить друг за другом на фарше. Покрошить на яйца сливочное масло и,по желанию,зелень. Свернуть рулет с помощью плёнки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Перенести на поддон,обмазать майонезом и запечь в духовке. Можно посыпать сверху сыром,будет наряднее. Приятного аппетита! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: Big mama (Ср 20 Окт 2010, 19:32), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6640
| | | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9690
| Тема: Мясо в горчице. Пт 05 Ноя 2010, 11:25 | |
| Мясо в горчице. Этот рецепт очень известный,я просто расскажу как делаю я. Кусок свинины нарезаем НЕ мелкими кубиками,репчатый лук нарезаем полукольцами. Мясо с луком помещаем в кастрюльку,заливаем горчицей(жгучей,например "Русская горчица"). Хорошенько всё перемешиваем руками и оставляем мариноваться часа на 2(можно и больше-только вкуснее будет). Солить и перчить мясо НЕ НАДО! Оно всю соль и остроту возьмёт из горчицы. Жарим мясо на хорошо разогретой сковородке с маслом.После получения румяной корочки,можно в мясо добавить 1,5 чашки бульона(или просто кипячённой воды).У меня мужчинки любят посочнее,поэтому воду я добавляю всегда. Приятного аппетита!
|
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9690
| Тема: Мясо в горчице от Большого папы) Ср 10 Ноя 2010, 11:09 | |
| Ещё один рецепт мяса в горчице,теперь от моего мужа. Девочки,каак он это делает Это целое действо,почти священный ритуал. Итак,нам понадобится: Щедрый кусок свинины(лучше-шейки) Репчатый лук Чеснок Горчица с зёрнами Соль,специи [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кусок свинины помыть,обсушить бумажным полотенцем,выложить на фольгу. Натереть мясо солью со специями,со всех сторон щедро обмазать горчицей,обложить кружками репчатого лука,завернуть в фольгу и забыть про мясо часа на 1,5(как минимум). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Развернуть фольгу(насладиться обалденными запахами маринованного мяса,сглотнуть слюну ) Острым ножом сделать в мясе надрезы и вставить в них дольки чеснока).Завернуть опять в фольгу и поставить мясо в духовку. Готовится такой кусок как на фото(чуть больше 2 кг) примерно 3 часа. Получается,как буженина-вкуснющая домашняя буженина. Упсс,а фото в готовом виде у меня нет Ну ничего,скоро праздник,муж обязательно будет делать своё фирменное мясо-тогда и сфотаю Приятного аппетита! |
| | | Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6355
| Тема: Re: Мясные блюда. Сб 02 Апр 2011, 21:05 | |
| Мясо с горчичкой в пароваркеНарезаем мясо (у меня были свинина и говядина) не крупными кусками, укладываем один слоем в чашу пароварки. немного слим, перчим и на каждый кусочек мяса кладем немного горчички: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Ставим таймер на 45 минут и мясо готово: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]При подаче на стол используем любые соусы и гарнир. |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |