Макаронная запеканка с колбасными изделиями
Нам понадобятся:
макароны - 150-200 гр.
любые колбасные изделия (сосиски, колбаса, ветчина) - 200 гр.
майонез - 3 ст. ложки
томатная паста (кетчуп) - 3 ст. ложки.
сыр - 100 гр.
Макароны отвариваем в подсоленной воде. Сливаем воду, а сами макароны выкладываем в глубокую стеклянную посуду.
Колбасу или сосиски мелко измельчаем в блендере, или режем ножом.
Сыр также измельчаем в блендере или натираем на терке.
К макаронам добавляем майонез, томатную пасту, колбасу и 2/3 тертого сыра. Тщательно перемешиваем, затем сверху посыпаем оставшимся сыром.
Ставим в микроволновку на 20-25 минут.
(фото будет позже)