|
Автор | Сообщение |
---|
Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6343
| Тема: Открытый пирог Ср 30 Мар 2011, 13:50 | |
| Открытый пирогИнгредиенты:2 ст муки. 1 ст сметаны 1 ст сахара 1 ч л соды Приготовление:Сметану+ сахар перемешать, добавить соду, всыпать муку. Большую часть смеси распределить в форму, оставить чуть для каемки. Положить с верху нарезанные яблоки или апельсин посыпать сахаром и покроям положить оставшее тесто. Пирог получается вкусным и дешевым. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 10:34 | |
| Классный и простой рецепт! Лен, а кислая сметана подойдет? |
|
| |
Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6343
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 12:38 | |
| Подойдет, тогда сахара надо будет чуток побольше. |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 12:56 | |
| Поняла, пасибки, хочу попробовать, как раз яблоки "завалялись"))) |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| |
| |
Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6343
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 13:51 | |
| Практически все пироги и торты выпекаются при температуре 180 градусов минут 40-50 |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 13:53 | |
| Пасиба, уже поставила, на 180. Посмотрим, что там у меня получится. Тесто к рукам немного липло, пришлось руки периодически смачивать водой (хотя муки достаточно положила, но, может, и этого мало было...) Ладно, время пошло)) |
|
| |
Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6343
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 14:21 | |
| Ой, Юль, а зачем руками то?? Я ложкой выкладывала. Оно же жидковатое. Удачной выпечки. |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 14:28 | |
| У меня бы ложкой точно не получилось (я бы не сказала, что у меня тесто жидковатое получилось), а руками ваще нормально распределила. |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| |
| |
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9678
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 16:04 | |
| Ух ты,какие пироги аппетитные Вот закончится пост,я тоже оторвусь Девочки,так я не поняла-тесто всё-таки должно быть жидкое или крутоватое? |
|
| |
Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6628
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 17:02 | |
| Девчонки, раздразнили. Завтра тоже сделаю этот пирог. Хотела сегодня, но сметаны нет |
|
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 17:11 | |
| Алён, я не знаю, как должно быть, но у меня оно было не жидковатое, но и не крутое. Мягкое, к рукам липло. Но вообще, думаю, на вкус это не сильно влияет, пирожок вкусный был все равно))) |
|
| |
Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6628
| |
| |
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6940
| Тема: Re: Открытый пирог Чт 31 Мар 2011, 17:54 | |
| Кусок пирога съел с удовольствием! Он у меня вообще любитель яблочных пирогов. Так что я этот рецептик сразу в копилку. |
|
| |
Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6628
| |
| |
|