5>24>18>12> Наш баннер |
|
Апрель 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Постельное бельё.Сб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut » Домашняя болталка.Сб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut » Барни,но не медвежонок.Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin» Дневник в картинках от Большой мамы.Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin» Муж ко мне охладелВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin» Приветствуем новичков.Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56 » Новости нашего домика.Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin» Как убрать второй подбородок?Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero » Без похода к врачуЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста |
Статистика |
|
| | Автор | Сообщение |
---|
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9668
| Тема: Блюда из рыбы. Ср 20 Окт 2010, 19:19 | |
| Очень простой и необыкновенно вкусный рецепт от Большого папы Рыба,маринованная в горчице.Медальоны из красной рыбы(сёмга,форель)-по 2 шт.на едока Морская соль-щепотка Горчица с зёрнами Репчатый лук-2 средненьких луковки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Рыбку щедро обмазать горчицей,присолить,добавть нарезанный и,слегка помятый руками,репчатый лук. Оставить мариноваться хотя бы минут на 30. Выложить на противень и зажарить в духовке до румяного цвета. Вкуснотаа,пальчики оближешь А если такую рыбку сделать на мангале,на свежем воздухе..Мммм.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]К сожалению,в готовом виде фото нет-смели в одно мгновение |
| | | Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6618
| | | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9668
| Тема: Вкусно... Ср 20 Окт 2010, 19:44 | |
| А это и правда вкусно |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9668
| Тема: Фунчёза от Тасильды. Пт 05 Ноя 2010, 11:43 | |
| Фунчёза (китайская рисовая лапша) с семгой.Варим в кастрюле рисовую лапшу (варить, как обычные макароны). Рисовая лапша, если кто не знает, продается в любых больших гипермаркетах. Сваренную лапшу в кастрюльке порубить ножом на кусочки см по 4, чтобы было удобнее есть. На сковородке на растительном масле обжариваем кусочки свежей несоленой семги (или форели) примерно см по 2, репчатый лук. Все солим и посыпаем специями (я посыпаю специями для рыбы, купленными на рынке в Сочи, но, думаю, подойдут любые из пакетика с надписью "для рыбы"). Когда семга почти готова, добавить в сковородку порезанный не очень крупно помидор, зелень (укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук) и обязательно цедру лимона (на ваш вкус, я кладу цедру примерно с четверти лимона). Минут 5 протушить все это хозяйство, вывалить в кастрюльку с лапшой и все хорошенько перемешать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для тех мужчин, которые не любят рыбу, блюдо можно трансформировать. Семгу заменяете бараниной, которую обжариваете с луком, чесноком и морковкой. Все остальное так же, можно добавить оливки. |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9668
| Тема: Рыбка в кляре. Ср 10 Ноя 2010, 11:47 | |
| Рыбка в кляре.Филе любой белой рыбы(у меня треска) Яйцо Мука Соль,перец Подс.масло для жарки Филе рыбы порезать на порционные куски.Приготовить кляр:муку смешать с яйцом,хорошо посолить и поперчить.Кляр должен быть как густая сметана. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Каждый кусочек рыбки кунать в кляр и жарить в подс.масле на хорошо разогретой сковороде. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приятного аппетита! |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9668
| Тема: Молоки в кляре. Сб 20 Ноя 2010, 18:16 | |
| МолОки-это..эээ,рыбья сперма Звучит не очень,но вкусноо Молоки в кляре.Молоки Панировочные сухари,мука Яйцо Соль,приправы Пиво. Сделать кляр:яйцо смешать с мукой,хорошо посолить,поперчить,добавить любимую приправку,влить пиво,размешать. В другую мисочку высыпать панировочные сухари. Молоки промыть,обсушить салфеткой.Окунаем каждую молоку сначала в кляр,затем в панировку и жарим на растительном масле,на хорошо разогретой сковородке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Девочки,это правда вкусно-нежная серединка и хрустящая корочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6333
| Тема: Нежный стейк в духовке Пт 11 Фев 2011, 21:15 | |
| Нежный стейк в духовкеЗамороженный или свежий стейк, у меня была зубатка. На протвинь кладен фольгу, фольгу покрываем тонким слоем майонеза, сверху кладем стейк, который посыпаем приправой Вегетта или просто солим, и также смазываем майонезом, закрываем фольгой чтобы не было дырочек. Ставим в духовку примерно на 50 минут при т-ре 175-180 градусов. Лишний бульон потом можно вылить или использовать для рыбного супчика. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Муж, попробовав сказал, что очень вкусная и нежная рыбка получилась. А главное очень просто!!! |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |