Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
Наши часики

Наш баннер

Вишнёвый пирог. 71e551581445

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Постельное бельё.
Вишнёвый пирог. EmptyСб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut

» Домашняя болталка.
Вишнёвый пирог. EmptyСб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut

» Барни,но не медвежонок.
Вишнёвый пирог. EmptyЧт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Вишнёвый пирог. EmptyСб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Вишнёвый пирог. EmptyВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Вишнёвый пирог. EmptyСр 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Вишнёвый пирог. EmptyПт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Вишнёвый пирог. EmptyВт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Вишнёвый пирог. EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться
 

 Вишнёвый пирог.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Big mama
AdminBig mama
Возраст : 50
Откуда : Москва
Сообщения : 3465
Бонус : 9670

Вишнёвый пирог. Empty
СообщениеТема: Вишнёвый пирог.   Вишнёвый пирог. EmptyПт 05 Ноя 2010, 10:30

Вишневый пирог
Для приготовления блюда Вам потребуются:
для теста: сливочное масло - 250г; сахар - 1.3 стакана; яйцо - 4 шт.; мука - 400г; пекарский порошок - 2 ч.л.; соль - 1 щепотка; для начинки: вишня ( без косточек) - 3 стакана; сахар - 1 стакан


Приготовить начинку. Для этого из вишни удалите косточки, засыпьте сахаром и уберите в холодильник. Разогрейте духовку до 180С. Для теста масло разомните вилкой, добавьте сахар и миксером взбейте однородную массу. Затем по одному добавьте яйца, продолжая взбивать миксером масляную смесь.

Муку просейте, смешайте с пекарским порошком и щепоткой соли. Частями добавляйте муку в масляную смесь, аккуратно размешивая тесто вилкой.

Разъемную форму диаметром 24 см смажьте маслом (дно и стенки). Наполните форму тестом и разровняйте поверхность.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
На тесто разложите вишню (без сока!).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Форму с пирогом разместите на средней полке духовки и выпекайте 1 час. Готовность пирога можно проверить деревянной зубочисткой: воткните зубочистку в центр пирога, если пирог готов, извлеченная из пирога зубочистка будет чистой. Готовый пирог желательно поставить на мокрую салфетку, чтобы было легче извлекать пирог из формы. Вкуснее всего этот пирог теплый.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
(У меня в этот раз было мало вишни,пирог получился суховатым. Как вариант,можно пирог разрезать вдоль и промазать кремом или вишнёвым вареньем)
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиКадлен
Сообщения : 999
Бонус : 6335

Вишнёвый пирог. Empty
СообщениеТема: Re: Вишнёвый пирог.   Вишнёвый пирог. EmptyВт 02 Апр 2013, 08:13

Шоколадный торт с вишнями рецепт взят из журнала изысканная выпечка 28 выпуск.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вот таким он должен быть в оригинале: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
В рецепте не указана жирность сливок, я покупала 20%, мне показалось что мусс не застынет,поэтому я добавила желатин, и не пожалела, всё застыло и торт получился очень вкусным. К сожалению с карамелью я не справилась, поэтому торт вышел не совсем, как должен быть:
таким получился у меня: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Вишнёвый пирог.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

 Похожие темы

-
» Творожные торты/пироги.
» Страсбургский пирог
» Открытый пирог

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Сладкая выпечка.-
В верх страницы

В низ страницы