5>24>18>12> Наш баннер |
|
Апрель 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Постельное бельё.Сб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut » Домашняя болталка.Сб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut » Барни,но не медвежонок.Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin» Дневник в картинках от Большой мамы.Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin» Муж ко мне охладелВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin» Приветствуем новичков.Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56 » Новости нашего домика.Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin» Как убрать второй подбородок?Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero » Без похода к врачуЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста |
Статистика |
|
| | Автор | Сообщение |
---|
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9667
| Тема: Сотэ...... Вс 09 Окт 2011, 15:11 | |
| Сотэ-крупно нарезанные овощи,тушенные с маслом и специями без единой ложки воды.Вкус блюда зависит от разного вкуса составляющих овощей:что-то даёт сладость или кислинку,что-то горечь,пряность,душистость. Вкусное овощное блюдо как в горячем,так и в холодном виде. В сотэ идут любые овощи по сезону:кабачки,патиссоны,перец,баклажаны,морковь,цветная капуста,топинамбур.Обязательными являются помидоры,лук и зелень.Расскажу,как делаю сотэ я. |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9667
| Тема: Сотэ из баклажан и кабачков. Вс 09 Окт 2011, 15:17 | |
| Что нам нужно:Помидоры,лук,сладкий перец,морковь,кабачки,баклажаны,зелень,подсолнечное масло,соль,сахар. Всё на глазок. В кастрюлю с толстым дном наливаем подсолнечное масло и выкладываем слоями. Помидоры дольками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Репчатый лук крупноватыми кусочками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Баклажаны толстенькими кружочками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Морковку толстенькими кружочками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Кабачки толстенькими кружочками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Репчатый лук кружочками.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Нарезанная зелень(кинза,петрушка,зелёный лук,базилик.)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Помидоры дольками,уложенные кружком.Сверху солим,сахарим,поливаем маслом,слегка приминаем ложкой и ставим на плиту.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Накрываем крышкой,огонёк еле теплица.Минут через 10 должен появиться сок.Ещё раз умять ложкой,и если сок покрывает овощи,то огонь слегка увеличить или подождать ещё 5 минут.С момента увеличения огня овощи тушить минут 25-30.Определяем готовность..по-запаху). Честно! Запах стоИт просто суперский) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6332
| Тема: Re: Сотэ...... Вс 09 Окт 2011, 17:10 | |
| Я в сковородке всегда овощи тушу без воды, только не так крупно нарезанные, теперь буду знать что это сотэ.
Красиво и вкусно, Ален, как всегда! |
| | | Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6617
| Тема: Re: Сотэ...... Пн 17 Окт 2011, 17:57 | |
| Согласна с Леночкой. Даже и не знала, что это сотэ |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |