Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6303
| Тема: Блюда из кабачков Сб 02 Апр 2011, 20:00 | |
| Фаршированные кабачкиНам потребуется кабачек, мясной фарш, лук, помидор, морковка и в общем-то все что вашей душе угодно, лишь бы сочеталось с выше названными продуктами, и при смешивании вышла бы вкусная начинка для кабачка и вашего желудка. Итак берем кабачек, моем, очищаем от кожицы, режем поперек примерно на 3-4 части (зависит от длины кабачка), вычищаем аккуратненько семена и получаем вот такие симпотичненькие полые конструкции: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]До того как мы начали заниматься кабачком, чтобы не терялось время мы ставим жариться-париться начинку - сначала прожариваем немного мясной фарш, постепенно добавляя в него лук, морковь, помидорки и иже с ними; разумеется все мелко порезанное. Перчим солим приправляем по вкусу, затем вынимаем, складываем вотдельную посуду, добавляем любимые соусы: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Подготовленную начинку закладываем в наши кабачковые конструкции, и в духовку примерно на 40-60 минут при температуре 180-200 градусов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приятного аппепита!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ПыСы - начинка в кабачки может быть и абсолютно вегитарианская, тогда её даже не надо предварительно обжаривать. Главное как можно мельче нашинковать, для лучшего пропекания. Первые мои фаршированные кабачки были именно вегитарианские. |
|
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9638
| Тема: Re: Блюда из кабачков Вс 09 Окт 2011, 15:45 | |
| Сделала кабачки,правда по-своему рецепту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Фарш я не обжариваю,а кладу сырым в бочоночки кабачков.В фарш добавляю варённый рис. Сверху по-капельке майонеза и запекаю в духовке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6303
| Тема: Re: Блюда из кабачков Вс 09 Окт 2011, 17:07 | |
| Ален, так я же и писала, что фарш, т.е. начинка может быть любой, на вкус хозяюшки. Скажи пжлст, а кожура мягкая стала у кабачков?? Вы сней ели? А то у наших кабчков она очеень твердая, я не рискую неочищенные каабчки готовить. |
|
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9638
| Тема: Re: Блюда из кабачков Вс 09 Окт 2011, 17:17 | |
| Молодые кабачки можно не чистить-кожура мягкая,а осенние кабачки конечно-же чистить надо. *шёпотом*фотография ещё летом сделана |
|
Laska Модератор Возраст : 40 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6588
| |