Кораллы Рецепт взят с сайта "Хорошая кухня"
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]300г тертого сыра или измельченного в блендере,
15-20шт оливок или маслин
2 зубчика чеснока или выдавить из покупного тертого чеснока с солью,
1-2 ст ложки майонеза,
50г крабовых палочек.
В тертый сыр добавить протертый чеснок, и майонез. Майонеза нужно положить столько, чтобы получилась пластичная масса.
Крабовые палочки или крабовое мясо натереть (либо прокрутить в блендере) в отдельную тарелку.
Небольшое количество сырной массы (примерно 1 ч ложку) размять в лепешку, положить на нее оливку (или маслину) и скатать в шарик.
Сырная масса получается довольно липкой, поэтому можно налить в миску воду и после каждого шарика ополаскивать там руки. Влажными руками гораздо легче лепить шарики и они потом получаются слегка мокрыми и на них больше налипает крабовой стружки.
Получившиеся шарики обкатать в крабовых стружках.
Положить в холодильник для застывания.