Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Блюда из рыбы. 71e551581445

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Постельное бельё.
Блюда из рыбы. EmptyСб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut

» Домашняя болталка.
Блюда из рыбы. EmptyСб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut

» Барни,но не медвежонок.
Блюда из рыбы. EmptyЧт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Блюда из рыбы. EmptyСб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Блюда из рыбы. EmptyВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Блюда из рыбы. EmptyСр 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Блюда из рыбы. EmptyПт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Блюда из рыбы. EmptyВт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Блюда из рыбы. EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться
 

 Блюда из рыбы.

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Big mama
AdminBig mama
Возраст : 50
Откуда : Москва
Сообщения : 3465
Бонус : 9667

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Блюда из рыбы.   Блюда из рыбы. EmptyСр 20 Окт 2010, 19:19

Очень простой и необыкновенно вкусный рецепт от Большого папы Laughing

Рыба,маринованная в горчице.

Медальоны из красной рыбы(сёмга,форель)-по 2 шт.на едока
Морская соль-щепотка
Горчица с зёрнами
Репчатый лук-2 средненьких луковки
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Рыбку щедро обмазать горчицей,присолить,добавть нарезанный и,слегка помятый руками,репчатый лук. Оставить мариноваться хотя бы минут на 30. Выложить на противень и зажарить в духовке до румяного цвета. Вкуснотаа,пальчики оближешь Smile А если такую рыбку сделать на мангале,на свежем воздухе..Мммм.... Laughing
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
К сожалению,в готовом виде фото нет-смели в одно мгновение Laughing


Вернуться к началу Перейти вниз
Laska
МодераторLaska
Возраст : 41
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1412
Бонус : 6617

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Re: Блюда из рыбы.   Блюда из рыбы. EmptyСр 20 Окт 2010, 19:31

А слюньки так и капают на клавиатуру Wink
Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
AdminBig mama
Возраст : 50
Откуда : Москва
Сообщения : 3465
Бонус : 9667

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Вкусно...   Блюда из рыбы. EmptyСр 20 Окт 2010, 19:44

А это и правда вкусно Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
AdminBig mama
Возраст : 50
Откуда : Москва
Сообщения : 3465
Бонус : 9667

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Фунчёза от Тасильды.   Блюда из рыбы. EmptyПт 05 Ноя 2010, 11:43

Фунчёза (китайская рисовая лапша) с семгой.

Варим в кастрюле рисовую лапшу (варить, как обычные макароны). Рисовая лапша, если кто не знает, продается в любых больших гипермаркетах. Сваренную лапшу в кастрюльке порубить ножом на кусочки см по 4, чтобы было удобнее есть.

На сковородке на растительном масле обжариваем кусочки свежей несоленой семги (или форели) примерно см по 2, репчатый лук. Все солим и посыпаем специями (я посыпаю специями для рыбы, купленными на рынке в Сочи, но, думаю, подойдут любые из пакетика с надписью "для рыбы"). Когда семга почти готова, добавить в сковородку порезанный не очень крупно помидор, зелень (укроп, петрушку, кинзу и зеленый лук) и обязательно цедру лимона (на ваш вкус, я кладу цедру примерно с четверти лимона). Минут 5 протушить все это хозяйство, вывалить в кастрюльку с лапшой и все хорошенько перемешать.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Для тех мужчин, которые не любят рыбу, блюдо можно трансформировать. Семгу заменяете бараниной, которую обжариваете с луком, чесноком и морковкой. Все остальное так же, можно добавить оливки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
AdminBig mama
Возраст : 50
Откуда : Москва
Сообщения : 3465
Бонус : 9667

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Рыбка в кляре.   Блюда из рыбы. EmptyСр 10 Ноя 2010, 11:47

Рыбка в кляре.

Филе любой белой рыбы(у меня треска)
Яйцо
Мука
Соль,перец
Подс.масло для жарки

Филе рыбы порезать на порционные куски.Приготовить кляр:муку смешать с яйцом,хорошо посолить и поперчить.Кляр должен быть как густая сметана.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Каждый кусочек рыбки кунать в кляр и жарить в подс.масле на хорошо разогретой сковороде.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппетита!
Вернуться к началу Перейти вниз
Big mama
AdminBig mama
Возраст : 50
Откуда : Москва
Сообщения : 3465
Бонус : 9667

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Молоки в кляре.   Блюда из рыбы. EmptyСб 20 Ноя 2010, 18:16

МолОки-это..эээ,рыбья сперма Embarassed Звучит не очень,но вкусноо Idea
Молоки в кляре.

Молоки
Панировочные сухари,мука
Яйцо
Соль,приправы
Пиво.

Сделать кляр:яйцо смешать с мукой,хорошо посолить,поперчить,добавить любимую приправку,влить пиво,размешать.
В другую мисочку высыпать панировочные сухари.
Молоки промыть,обсушить салфеткой.Окунаем каждую молоку сначала в кляр,затем в панировку и жарим на растительном масле,на хорошо разогретой сковородке.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Девочки,это правда вкусно-нежная серединка и хрустящая корочка.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Кадлен
Член семьиКадлен
Сообщения : 999
Бонус : 6332

Блюда из рыбы. Empty
СообщениеТема: Нежный стейк в духовке   Блюда из рыбы. EmptyПт 11 Фев 2011, 21:15

Нежный стейк в духовке
Замороженный или свежий стейк, у меня была зубатка.
На протвинь кладен фольгу, фольгу покрываем тонким слоем майонеза, сверху кладем стейк, который посыпаем приправой Вегетта или просто солим, и также смазываем майонезом, закрываем фольгой чтобы не было дырочек.
Ставим в духовку примерно на 50 минут при т-ре 175-180 градусов.
Лишний бульон потом можно вылить или использовать для рыбного супчика.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Муж, попробовав сказал, что очень вкусная и нежная рыбка получилась.
А главное очень просто!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Блюда из рыбы.

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
В верх страницы

В низ страницы