Варила сегодня Кадленин супчик,только немного подогнала его под вкусы моих мужчин.
Индюшачья грудка без кожи-400 гр
Молодая капуста-половинка качана
Репчатый лук-2 головки
Сельдерей-почти целый кустик
Свежий помидор-1
Всё нарезала очень крупными кусками(кроме сельдерея-его просто полосочками).
Сварила сначала грудку.Потом опустила туда капусту,затем сельдерей с луком,в последнюю очередь-помидорку.
Солила совсем чуть-чуть.
Когда супчик сварился,я взбила всё блендером(оставив,предварительно,крупненькие кусочки овощей,чтобы разложить потом в тарелки для красоты)
Для своих мужчин я суп-пюре взбивала со сливками,себе - нет,я на диете
Очень вкусненько,нежненько и сытненько.
Кстати,сельдерей в супе очень даже ничего
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]