Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Счастливые или несчастные 9 месяцев :) 71e551581445

Ноябрь 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Постельное бельё.
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut

» Домашняя болталка.
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut

» Барни,но не медвежонок.
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyЧт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyПт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyВт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

Статистика

Анализ интернет сайта

Поделиться

Счастливые или несчастные 9 месяцев :)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Laska
МодераторLaska
Бонус : 6806

Счастливые или несчастные 9 месяцев :) Empty
СообщениеТема: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 14 Мар 2012, 16:40

Решила создать темку. Честно стало интересно, а как у вас проходила беременность? Очень интересно услышать рассказы мамочек у кого двое или трое детишек Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Laska
МодераторLaska

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 14 Мар 2012, 16:42

Про себя могу сказать. Что первый триместр мучилась с токсикозом. Даже лежала в больнице. Но после 12 недели я просто наслаждалась беременностью. Ничего не отекало, ничего не болело Very Happy
Кадлен
Член семьиКадлен
Бонус : 6521

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 14 Мар 2012, 16:58

Было многое Very Happy Кроме самих 9-ти месяцев Razz
Но в любом случае это были счастливые месяцы!!!
Laska
МодераторLaska

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 14 Мар 2012, 17:23

Ленчик, а первая беременность от второй отличалась?
Кадлен
Член семьиКадлен
Бонус : 6521

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 14 Мар 2012, 17:39

Ага, и в количестве и качестве токсикоза и в прибавке в весе и во вкусовых пристрастиях Very Happy
Ну а главное отличие - пол ребенка Very Happy)
Юля
Член семьиЮля
Бонус : 7118

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyСр 16 Май 2012, 21:37

А у меня как-то вкусовые пристрастия не изменились, ела все, как всегда. Не хотелось клубники посреди ночи, мел пожевать, и прочие странные желания отсутствовали))
http://o-shtuki.livejournal.com/
Кики
Член семьиКики
Бонус : 4675

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyПн 06 Май 2013, 06:33

Первая беременность прошла на ура, я даже не успела насладиться своим состоянием. Не было ни токсикоза, ни прихотей ела все что не приколочено. Бесили только врачи, по их меркам я была старая роженица да еще и первенца ждала. Вот они меня по больничкам загоняли.
А со вторым намучалась. Все время скакал в животе, пытался расправить ручки и ножки. От этого последнии 2 месяца после 18:00 не ела. Изжога, Спала сидя. Хотя в начале было все как с первым, Не было ни токсикоза, ни прихотей ела все что не приколочено Зато вкусила удовольствие на все 100%.
Tatjana
Член семьиTatjana
Бонус : 4861

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyПн 06 Май 2013, 06:47

У меня первая беременность проходила хорошо, токсикоза не было. Но вот мел я грызла пачками. В аптеке мне отказались глюконат кальция продавать в таком количестве (да и не было его тогда). Спасало то что у подружки мама работала в училище, она мне приносила мел.... и я его ела!
А вторую беременность даже вспоминать страшно! Токсикоз был все 9 месяцев. За всю беременность похудела на пять кило. Утро у меня начиналось с побега к белому другу. Из пристрастий... Хотелось селёдку с медом... или торт с кремом, обернутый куском семги.... булочки с молоком (единственное что я могла есть без тошноты)... и томатный сок ( в жизни я его не пила).
Laska
МодераторLaska

СообщениеТема: Re: Счастливые или несчастные 9 месяцев :)   Счастливые или несчастные 9 месяцев :) EmptyЧт 09 Май 2013, 09:36

Меня в начале беременности на томатный сок пробило, хотя никогда его не любила Very Happy

Счастливые или несчастные 9 месяцев :)

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Детская :: Скоро мама-
В верх страницы

В низ страницы