5>24>18>12> Наш баннер |
|
Апрель 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Постельное бельё.Сб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut » Домашняя болталка.Сб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut » Барни,но не медвежонок.Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin» Дневник в картинках от Большой мамы.Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin» Муж ко мне охладелВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin» Приветствуем новичков.Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56 » Новости нашего домика.Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin» Как убрать второй подбородок?Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero » Без похода к врачуЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста |
Статистика |
|
| | Автор | Сообщение |
---|
Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6930
| Тема: Чипсы из лаваша Вс 26 Июн 2011, 20:15 | |
| Не знаю, куда лучше их поместить, решила сюда - в выпечку))) Стащила рецепт с одного сайта (автор Марина), рецепт немного поменяла. Берем две части майонеза со сметаной (50/50), выдавливаем туда дольку чеснока, добавляем немного соль, специи (укроп или любую другую, кому какая нравится), замешиваем типа "соус", намазываем его тонким слоем на лаваш (я намазывала кулинарной силиконовой кистью, но можно и ложкой), режем (я резала острым ножом на квадратики) и в духовку. Надо дождаться, чтобы они закоричневели, но не сильно. Тогда они хрустеть при откусывании будут и таять во рту))) м-м-м. Я уже несколько раз такие делала, уходили влет. Гостям тоже очень нравились. Мужчины к пиву захрумкали только так. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Можно есть и не бояться, что съешь всяких бякостей. Приятного аппетита)) |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9668
| Тема: Re: Чипсы из лаваша Вс 26 Июн 2011, 20:51 | |
| Ааа,чипсы Аааабажаю!!!! Юльчик,спасибо огромущее за рецепт! Завтра с утра потрусю на рынок за лавашом(как раз в холодильничке пивко "завалялось" ) |
| | | Витаминка Друг Возраст : 36 Откуда : Ставрополь Сообщения : 26 Бонус : 4775
| | | | Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6618
| Тема: Re: Чипсы из лаваша Пн 27 Июн 2011, 11:55 | |
| Юльчик, дай я тебя расцелую. Супер рецепт. А при скольки градусов запекала и сколько по времени приблизительно пекутся? Аленка, ай-яй-яй. Пиво в холодильнике завалялось, не порядок Хотя у нас не распечатанная бутылка коньяка стоит и мартини. Правда мартини уже успели раскрыть |
| | | Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6333
| Тема: Re: Чипсы из лаваша Пн 27 Июн 2011, 12:03 | |
| Юляшик, обалденный рецепт. Спасибо, тоже хомячу в копилку кулинарных знаний!!!!!! |
| | | Юля Член семьи Откуда : Санкт_Петербург Сообщения : 1571 Бонус : 6930
| Тема: Re: Чипсы из лаваша Пн 27 Июн 2011, 15:18 | |
| Девочки, выпекала на 200 градусах где-то 7-10 минут, смотрите по своей духовке. Я специально написала, что нужно дождаться, когда они слегка покоричневеют. Чтобы были твердыми, когда снимать с противня будете. Если немного мягкие будут, значит, еще не доготовились - хрустеть не будут. Ну, еще влияет размер самих чипсов - чем меньше, тем быстрее готовятся))) ням-ням. Хоть рецепт и не мой, буду рада, если понравятся)) |
| | | |
Похожие темы | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |