Сосиски в тестеНам потребуются сосиски и любое тесто, либо покупное слоеное, либо, которое сделали сами.
Тесто раскатывается в тонкий прямоугольный пласт, который разрезается на полоски, по количеству сосисек:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Затем кажду сосиску заворачиваем в полоску теста, в этом процессе могут принимать участие и дети. Дочке моей очень понравилось это занятие.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Приготовленные таким образом сосиски выкладываем на протвень, уложенный пекарской бумагой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Готовим в духовке примерно минут 20 при т-ре 180 градусов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Для более румяного цвета, тесто можно смазать яйцом (я как всегда торопилась и не сделала этого)
И тогда они будут выглядеть покрасивей.
Эти сосиски можно брать с собой вдальню дорогу, очень удобно вместо обычных бутербродов.
Подсмотрела еще один вариант сосисок в тесте. Красивое колечко получается:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А вот такими удавчиками думаю легко будет накормить деток:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тесто раскатывается в жгутики, оборачивается вокруг сосиски и запекается в духовке.