Солёные огурцы.
Собранные огурцы моем,обрезаем кончики и приступаем к подготовке специй.
Специи:листья вишни,укроп,дольки чеснока и хрена.
На дно 3-х литровой банки кладём: 10-12 вишнёвых листа,4-5 кусочка хрена,2-3 порезанных зубка чеснока и 2-3 зонтика укропа с семенами.
Загружаем огурцы на 6-7см ниже верхнего уровня банки.Затем кладём ещё слой пряностей.Укроп лучше нарезать соломкой длиной 3-4 см-меньше места в банке займёт.
На этом заканчивается подготовка огурцов к засолу.
Далее банку заливаем солёной некипячённой водой.Заливаем доверха,закрываем полиэтиленовой крышкой и ставим в "подсобку"
На 1 литр воды берём 1 столовую ложку соли без верха.