Чего только не бывает на белом свете. даже
Морковный торт рецепт:
250г сахара
200г слив масла или маргарина
3 яйца
450г моркови натертой на мелкой терке
10г разрыхлителя или 1 ч. ложка гашенной соды
350-400г муки
Крем:
200гр сметаны
100 г сахара
или покупной крем в пакетиках
Или - сметана, сливки, сгущеное молоко, какао, сахарная пудра и загуститель для сливок.
Масло растереть с сахаром + яйца + морковь + разрыхлитель + муку все хорошо перемешать. Выпекать 180 градусов примерно 60 минут. Готовность я проверяла спичкой.
Готовый корж разрезать на два коржа, которые промазываются кремом.
Вот какой корж прикольный в крапинку
Второй намазан уже кремом из подручных средств - сметана, сгущенка, сливки, какао
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]А так я его украсила к дню рождения сына
Ничего сложного.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]