На 1 литр молока:
3 стол.ложки пшёнки и 4 столовых ложки риса(лучше кругленького)Рис и пшёнку по-отдельности промыть,перебрать и высыпать в кастрюльку,в которой будите варить кашу.
Залейте крупу холодной водой на 2 пальца(примерно).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Варите,постоянно помешивая до
почти полного выкипания воды.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Не снимая кастрюлю с огня залейте 1 литр молока.
Посолите,добавте сахар по-вкусу.
После закипания молока убавте огонь и варите до загустения(не забывайте помешивать)
Каша варится примерно 1 час. Готовую кашу укутайте и дайте настояться.
Вкусно,полезно и не скучно)))
Кстати
В холодном виде каша тоже идёт на "УРА")
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]