Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
    Наши часики

    Наш баннер

    Дрожжевые блины. 71e551581445

    Май 2024
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031  
    КалендарьКалендарь
    Последние темы
    » Постельное бельё.
    Дрожжевые блины. EmptyСб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut

    » Домашняя болталка.
    Дрожжевые блины. EmptyСб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut

    » Барни,но не медвежонок.
    Дрожжевые блины. EmptyЧт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

    » Дневник в картинках от Большой мамы.
    Дрожжевые блины. EmptyСб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

    » Муж ко мне охладел
    Дрожжевые блины. EmptyВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

    » Приветствуем новичков.
    Дрожжевые блины. EmptyСр 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

    » Новости нашего домика.
    Дрожжевые блины. EmptyПт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

    » Как убрать второй подбородок?
    Дрожжевые блины. EmptyВт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

    » Без похода к врачу
    Дрожжевые блины. EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

    Статистика

    Анализ интернет сайта


    Поделиться
     

     Дрожжевые блины.

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Big mama
    AdminBig mama
    Возраст : 50
    Откуда : Москва
    Сообщения : 3465
    Бонус : 9679

    Дрожжевые блины. Empty
    СообщениеТема: Дрожжевые блины.   Дрожжевые блины. EmptyПн 25 Окт 2010, 17:39

    Необыкновенно вкусные,нежные блины от бабушки Ларисы.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Состав:
    1 литр молока
    5 яиц
    1/2 стакана сахара
    1,5 чайн.ложки соли
    2 стол.ложки растительного масла
    1 чайн.ложка дрожжей
    500гр муки

    Дрожжи замочить в 1 стакане тёплого молока.Когда они подойдут,замесить тесто из всех продуктов и 0,5 литра молока.
    1 стакан молока оставить для того,чтобы ошпарить потом тесто.
    Тесто поставить в тёплое место для подъёма.
    Когда тесто подойдёт,его нужно хорошо вымесить,подлить кипящее молоко и поставить ещё раз для подъёма.
    Затем,не размешивая,выпекать на раст.масле(желательно на чугунной сковороде).
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Приятного аппетита!
    Вернуться к началу Перейти вниз
     

    Дрожжевые блины.

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

     Похожие темы

    -
    » Блины и оладушки

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Рецепты бабушки Ларисы.-
    В верх страницы

    В низ страницы