Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Похожие темы
    Наши часики

    Наш баннер

    Мясо по-французски 71e551581445

    Апрель 2024
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930     
    КалендарьКалендарь
    Последние темы
    » Постельное бельё.
    Мясо по-французски EmptyСб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut

    » Домашняя болталка.
    Мясо по-французски EmptyСб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut

    » Барни,но не медвежонок.
    Мясо по-французски EmptyЧт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

    » Дневник в картинках от Большой мамы.
    Мясо по-французски EmptyСб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

    » Муж ко мне охладел
    Мясо по-французски EmptyВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

    » Приветствуем новичков.
    Мясо по-французски EmptyСр 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

    » Новости нашего домика.
    Мясо по-французски EmptyПт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

    » Как убрать второй подбородок?
    Мясо по-французски EmptyВт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

    » Без похода к врачу
    Мясо по-французски EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

    Статистика

    Анализ интернет сайта


    Поделиться
     

     Мясо по-французски

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
    АвторСообщение
    Кадлен
    Член семьиКадлен
    Сообщения : 999
    Бонус : 6332

    Мясо по-французски Empty
    СообщениеТема: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyПт 11 Фев 2011, 21:10

    Мясо по французски

    Ингридиенты:
    Мясо, грибы сырые, картофель, лук репчатый, майонез, соль, приправы по вкусу.

    ПРиготовление:
    Сначала подготавливаем мясо, нарезаем мясо мелкими кусочками и вместе с нарезанным кольцами луком замачиваем в уксусе с солью и приправами пару часов.
    Затем мясо выкладываем слоем на противень смазанный маслом или выложенный пекарской бумагой.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Промазываем мясо майонезом, выкладываем слой шампиньнов (или любых других грибов)
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Также промазываем слой майонезом и выкладываем подготвленный репчатый лук
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Снова майонез и слой порезанной кольцами картошки, которая тоже промазывается сверху майонезом.
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Готовим  в духовке 40-50 минут при т-ре 175-180 градусов
    [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
    Приятного аппепита.
    Вернуться к началу Перейти вниз
    Юля
    Член семьиЮля
    Откуда : Санкт_Петербург
    Сообщения : 1571
    Бонус : 6929

    Мясо по-французски Empty
    СообщениеТема: Re: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyСб 25 Фев 2012, 14:26

    Ленчик, как ты интересно мясо по-французски делаешь!
    Если ты не против, я свой вариант тоже расскажу))
    1. Куски свинины (я режу около сантиметра толщиной) отбиваем, солим, перчим.
    2. Сверху выкладываем слой предварительно пожаренного лука (не сильно - до золотистой корочки).
    3. Посыпаем тертым сыром.
    4. Поливаем не очень сильно майонезом (немного разведенным водичкой).

    Этот вариант без грибов и картошки, правда, но тоже очень вкусно. Embarassed
    Вернуться к началу Перейти вниз
    http://o-shtuki.livejournal.com/
    Laska
    МодераторLaska
    Возраст : 41
    Откуда : г. Череповец
    Сообщения : 1412
    Бонус : 6617

    Мясо по-французски Empty
    СообщениеТема: Re: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyСб 25 Фев 2012, 15:05

    Ой, девочки. А я так и так делаю Very Happy
    Вернуться к началу Перейти вниз
     

    Мясо по-французски

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
    Страница 1 из 1

     Похожие темы

    -
    » Мясные блюда.

    Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
    Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
    В верх страницы

    В низ страницы