5>24>18>12> Наш баннер |
|
Апрель 2024 | Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | | | | | | Календарь |
|
Последние темы | » Постельное бельё.Сб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut » Домашняя болталка.Сб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut » Барни,но не медвежонок.Чт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin» Дневник в картинках от Большой мамы.Сб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin» Муж ко мне охладелВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin» Приветствуем новичков.Ср 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56 » Новости нашего домика.Пт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin» Как убрать второй подбородок?Вт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero » Без похода к врачуЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста |
Статистика |
|
| | Автор | Сообщение |
---|
Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9660
| Тема: Перец под шубкой. Пн 11 Июл 2011, 13:47 | |
| Долго думала,куда поместить,но решила сюда,так как в холодном виде блюдо гораздо вкуснее. Перец под шубкой[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9660
| Тема: Re: Перец под шубкой. Пн 11 Июл 2011, 14:01 | |
| Состав:всё на глазок Сладкий болгарский перец Морковь Репчатый лук Помидоры Чеснок Соль,перец Перчик помыть,хорошо вытереть.Обжарить перчики на горячей скорвороде с раст.маслом. ВНИМАНИЕ! Перец очень сильно стреляется,так что советую пользоваться защитным экраном. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Жарим перчик до состояния,когда кожичка начинаем отставать и перчик делается мягким.Не пугайтесь,что кожа при этом выглядит горелой,она очистится и будет всё замечательно. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Выкладываем перчик на тарелку и очищаем кожичку.Солим и выкладываем в глубокую тарелку. Готовим "шубку". Лук пережариваем с морковкой.Когда морковка с луком становятся мягкими,добавляем порезанные помидоры,солим,перчит и томим до однородности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Выдавливаем чеснок и вываливаем "шубку на перчики. Хвостики у перчиков не утапливайте-за них удобно перчики брать и есть) Приятного аппетита!! |
| | | Laska Модератор Возраст : 41 Откуда : г. Череповец Сообщения : 1412 Бонус : 6610
| Тема: Re: Перец под шубкой. Пн 11 Июл 2011, 19:15 | |
| Мммм, какой интересный рецептик. Надо попробовать, только придется в шубку мясо или фарша добавить. Муж не любит одни овощи А я люблю очень жареные перчики, их предварительно надо почистить, посолить, добавить чесночка и жарить. Вкусно получается и быстро |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9660
| Тема: Re: Перец под шубкой. Пн 11 Июл 2011, 19:51 | |
| Анют,вот с мяском я такую шубку не делала.Честно,не знаю даже,что может получиться А вот в таком виде оно очень вкуснО. Этому блюду мою маму её подруга армянка научила. |
| | | Big mama Admin Возраст : 50 Откуда : Москва Сообщения : 3465 Бонус : 9660
| Тема: Re: Перец под шубкой. Пн 11 Июл 2011, 19:52 | |
| Кстати,а как перец можно почистить? Это-же трудно,если он сырой |
| | | Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6325
| Тема: Re: Перец под шубкой. Пн 11 Июл 2011, 20:06 | |
| ММММ, какое вкуснятное блюдо, обязательно возьму на вооружение!!!! А перчики, как и помидоры хорошо чистить, после того как обдать их кипятком |
| | | |
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |