Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6303
| Тема: омлеты и яичницы Сб 02 Апр 2011, 20:11 | |
| Омлеты в микроволновке
Простой омлетик из яиц и молока (воды) Яйца с молоком взбиваем венчиком солим по вкусу, переливаем с посуду для микроволновой печи. Ставим в микроволновку на столько минут, сколько яиц мы взбили + 30-60 секунд.
Омлет с начинкой Яйца взбиваем с мелко нарезанной начинкой (крабовые палочки, сыр, колбаски, ветчина, помидорки и т.д) Ставим в микроволновку минуты по количеству яиц и плюс минуты 2-3 на начинку. |
|
Кадлен Член семьи Сообщения : 999 Бонус : 6303
| Тема: Re: омлеты и яичницы Пн 04 Апр 2011, 16:16 | |
| Яйца, запеченные в булочках Этот рецепт, в принципе, дает волю фантазии, внутри булочек может быть еще и начинка: колбаска, куриное мясо, овощи, грибы. От этого блюдо станет только сытнее и вкуснее. И для домашнего завтрака просто класс, и можно брать с собой такие обеды в офис! Ингредиенты: 8 булочек 8 яиц ¼ стакана рубленой зелени (петрушки, укропа, зеленого лука) 2 ст.л. сливок соль и перец по вкусу 4 ст.л. тертого пармезана Приготовление: 1. Нагреваем духовку до 180гр. Срезаем макушку у булочек, вынимаем столько мякоти, сколько нужно, чтобы поместить начинку (если есть) и разбить внутрь яйцо. Расставляем булочки на противне, оставляя один край противня свободным. Срезанные макушки, откладываем в стороны. 2. В каждую булочку разбиваем яйцо, посыпаем зеленью и кладем немного сливок. Солим, перчим и посыпаем пармезаном. 3. Запекаем минут 20-25, пока яйца не схватятся. Затем кладем на свободный край противень срезанные макушки, подсушиваем их в течение 5 минут. Вынимаем, накрываем булочки макушками и подаем к столу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|