Уютный,семейный форум.В нашем Доме принято здороваться. Зашли на форум-поздоровайтесь в Болтушке!Вам не сложно,нам приятно)
 
ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход
Наши часики

Наш баннер

Мясо по-французски 71e551581445

Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
КалендарьКалендарь
Последние темы
» Постельное бельё.
Мясо по-французски EmptyСб 04 Июл 2020, 18:53 автор galina-reut

» Домашняя болталка.
Мясо по-французски EmptyСб 04 Июл 2020, 18:50 автор galina-reut

» Барни,но не медвежонок.
Мясо по-французски EmptyЧт 30 Мар 2017, 19:32 автор Admin

» Дневник в картинках от Большой мамы.
Мясо по-французски EmptyСб 18 Мар 2017, 18:43 автор Admin

» Муж ко мне охладел
Мясо по-французски EmptyВт 09 Фев 2016, 12:07 автор Admin

» Приветствуем новичков.
Мясо по-французски EmptyСр 08 Апр 2015, 17:58 автор Lotos56

» Новости нашего домика.
Мясо по-французски EmptyПт 13 Мар 2015, 06:28 автор Admin

» Как убрать второй подбородок?
Мясо по-французски EmptyВт 10 Фев 2015, 09:31 автор tepero

» Без похода к врачу
Мясо по-французски EmptyЧт 15 Янв 2015, 19:43 автор Веста

Статистика

Анализ интернет сайта


Поделиться
 

 Мясо по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Кадлен
Член семьиКадлен
Сообщения : 999
Бонус : 6325

Мясо по-французски Empty
СообщениеТема: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyПт 11 Фев 2011, 21:10

Мясо по французски

Ингридиенты:
Мясо, грибы сырые, картофель, лук репчатый, майонез, соль, приправы по вкусу.

ПРиготовление:
Сначала подготавливаем мясо, нарезаем мясо мелкими кусочками и вместе с нарезанным кольцами луком замачиваем в уксусе с солью и приправами пару часов.
Затем мясо выкладываем слоем на противень смазанный маслом или выложенный пекарской бумагой.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Промазываем мясо майонезом, выкладываем слой шампиньнов (или любых других грибов)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Также промазываем слой майонезом и выкладываем подготвленный репчатый лук
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Снова майонез и слой порезанной кольцами картошки, которая тоже промазывается сверху майонезом.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Готовим  в духовке 40-50 минут при т-ре 175-180 градусов
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Приятного аппепита.
Вернуться к началу Перейти вниз
Юля
Член семьиЮля
Откуда : Санкт_Петербург
Сообщения : 1571
Бонус : 6922

Мясо по-французски Empty
СообщениеТема: Re: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyСб 25 Фев 2012, 14:26

Ленчик, как ты интересно мясо по-французски делаешь!
Если ты не против, я свой вариант тоже расскажу))
1. Куски свинины (я режу около сантиметра толщиной) отбиваем, солим, перчим.
2. Сверху выкладываем слой предварительно пожаренного лука (не сильно - до золотистой корочки).
3. Посыпаем тертым сыром.
4. Поливаем не очень сильно майонезом (немного разведенным водичкой).

Этот вариант без грибов и картошки, правда, но тоже очень вкусно. Embarassed
Вернуться к началу Перейти вниз
http://o-shtuki.livejournal.com/
Laska
МодераторLaska
Возраст : 41
Откуда : г. Череповец
Сообщения : 1412
Бонус : 6610

Мясо по-французски Empty
СообщениеТема: Re: Мясо по-французски   Мясо по-французски EmptyСб 25 Фев 2012, 15:05

Ой, девочки. А я так и так делаю Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
 

Мясо по-французски

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Дом Большой Мамочки :: Кухня :: Вторые(горячие) блюда.-
В верх страницы

В низ страницы